Cómo configurar la función de autoguardado de Office

1. Para ingresar a las opciones de autoguardado de Office, ve a Archivo y luego a Opciones.

2. Ahora haz clic en Guardar.

3. En esta ventana puedes modificar la siguiente información:

4. Guardar archivos en formato: despliega el menú para seleccionar el tipo de formato que desees que aparezca de forma predeterminada para guardar los documentos.

5. Guardar información de Autorrecuperación cada X minutos: ingresa el intervalo (escribe el numero o utiliza las flechas Arriba y Abajo ) con el que se guardará el contenido de tu documento para recuperarlo en caso de un cierre inesperado.

6. Ubicación de archivo con Autorrecuperación: en la ubicación que aquí se indica se guardarán los archivos de autorrecuperación. Aquí deberás buscar los documentos que no hayas podido guardar debido a un cierre inesperado, de modo de recuperarlos en el estado en el que se encontraban en el momento del último guardado de autorrecuperación.

Tu opinión nos interesa: no dudes en enviarnos tu opinión acerca de estos artículos mediante el campo de comentarios que se encuentra en la parte inferior. De esta manera, podrás mejorar su contenido. ¡Muchas gracias!